Mai 2020 – Paquets de 5 ou 10 kg de viande de bœuf



Début Mai 2020, nous allons de nouveau vendre des colis de sélection varié de 5 kg ou 10kg de viande de bœuf.

La vache sera abattu fin avril et restera dans la chambre froide pendant 15 jours. Nous avons choisi le maximum de temps pour que la viande soit aussi tendre et goûteuse que possible. Pour cela nous ne proposons pas de viande hachée (pour la viande hachée le temps dans la chambre froide ne peut dépasser 6 jours).

Dans le colis de 5kg vous trouverez des pièces de viande de “coupe classique”:

2/3 sera de la viande à griller, entre-côte, faux-filet, bavette… et 1/3 du bourguignon, jarret..

En quantité limitée nous vendons également des rôtis à 16€/kg (entre 700 et 900 gr) et des côtes à l’os à 24€/pièce (entre 900 et 1100 gr).

Katharina et moi nous allons livrer vos commandes. Nous vous communiquerons la date précise dès que nous la sauront.

Si vous souhaitez commander de la viande, merci de nous envoyer un mail au plus tôt avec la quantité souhaitée, votre adresse et un numéro de téléphone sous lequel nous pouvons vous joindre. Nous confirmerons avec vous quelques jours avant l’heure de livraison.

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous appeler au 06.08.17.81.13.

Et si vous connaissez des gens potentiellement intéressés pour maintenant ou une prochaine commande nous vous seront reconnaissant de leur en parler.

Merci



April/May 2020 we will be selling freshly cut 5 or 10kg mixed selection packs of beef. The cow will be slaughtered and hung for 15 days. This is twice the normal French hanging times and very important in contributing towards the quality, tenderness and flavor of the meat.

The 5 and 10kg selection pack are considered as a “classic package” – consisting of pieces to grill, roast and boil, with the following range of cuts:

“Viande à griller”, Faux filet, Entrecôte, steak, Bavette, Jarret, Bourguignon, Plat de Côte

(Precise composition of the selection pack may vary slightly depending on the pieces available)

Sold separately and, very limited quantity:

  • Côte à L’os, 24€/kg (approximately 900 grams to 1.1 kg’s piece).
  • Rôti de boeuf, specifically for roasting. 16€/kg (entre 700 et 900 gr).
  • Other specialty cuts such as liver, cheek & tongue on request.

Katharina and myself will be delivering early May. The package cost 75€ for 5kg’s (15€/kg) or 130€ for 10kgs (13€/kg) , and any additionally ordered cuts on top.

If you wish to place an order please confirm by emailing or contacting us as soon as possible with the quantity, house address and a telephone number.

During the middle of April we will send an email or phone to confirm time of delivery with yourselves. Payment by cash or cheque on delivery/collection.

Any questions please don’t hesitate to email or phone me on 06 08 17 81 13, if we don’t answer please leave a message or SMS text and your call will be returned. Lastly if you do have any friends or family potentially interested in our produce now or in the coming year please do let them know, we would be most grateful.

Zone de livraison – Area’s we will be delivering around:

Bram, Carcassonne, Castelnaudary, Castres, Chalabre, Limoux, Mazamet, Mirepoix, Puivert, Quillan.

Crochet pour veaux ou mouton

Pour une manipulation du bétail plus sûre – En aluminium, léger (1kg) et robuste avec un crochet en acier.

Manche télescopique de 1,50 à 3m – conçu pour veaux ou moutons jusqu’à 40kg. 82.50€ + HTC. Mouton/veaux crochet supplémentaire 12€ + HTC.